MENU
Главная » 2014 » Июль » 8
Здравствуйте! Согласитесь, что недвижимость всегда была и будет оставаться в цене! Так еще с древних времен шла борьба за пещеры, сейчас такая же борьба идет за хорошие, выгодные объекты. Ведь недвижимость нужна не только для того, чтобы жить, а и это всегда считалось самым надежным средством инвестирования. Как правило, аренда от квартиры составляет среднюю заработную плату человека в том или ином городе. Конечно, самый выгодный вариант - это квартиры от застройщика. Ведь застройщику не нужно платить комиссию, которую вы платите агенту по недвижимости. Эти квартиры новенькие и вы их можете оформить на свой вкус. А в новых квартирах дышится свободнее! Поэтому если вы решили приобрести квартиру от застройщика, то рекомендую обращаться в компанию НДС-Групп. Здесь самая полная информация, а также поддержка компании.
Просмотров: 175 | Добавил: youhello | Дата: 08.07.2014 | Комментарии (0)

В новейшем офисном освещении светодиодные источники используются в гармонии с естественным дневным светом, чтобы создать лучшую рабочую обстановку, объясняет Жанин Кробак, менеджер по
развитию светодиодного бизнеса Verbatim в странах Евросоюза, Африке и на Ближнем Востоке.

Для многих специалистов по административно-хозяйст-
венной части главный мотив для перехода на светоди-
одное освещение – снижение расходов на эксплуатацию офиса в результате как уменьшения расходов на электричество, так и снижение частоты техобслуживания. Но эти выгоды не отменяют необходимость в качественном свете.
Простое увеличение эффективности за счет
визуального комфорта или соответствующее распределение света были бы нежелательной альтернативой. Поэтому новейший европейский стандарт на освещение рабочих мест в помещениях EN 12464-1 призван улучшить освещение офиса в дизайнерском стиле.

led светильники акцентирует количество и качество света, подталкивая бизнес к обеспечению достаточного освещения при одновременной экономии потребления энергии. Для многих это будет означать принятие светодиодной технологии впервые.

Стандарт допускает к использованию все типы источников света, в т.ч. (впервые) дает определение естественного света, и включает в себя спецификацию минимальных уровней освещения стен и потолка.

Для успешной установки в офисе крайне важен тесный и предварительный диалог между теми, кто планирует освещение, и менеджерами по административно-хозяйственной части относительно новой установки освещения или его обновления.

После этого для каждого рабочего места должны быть отобраны те светодиодные светильники, которые обеспечивают требуемые регулирование яркости и распределение света, а из них будет выбран самый эффективный.

Вот пять способов, как сделать офисное освещение более эффективным:

Ресепшен: “передняя дверь” офиса, место входа всего персонала и посетителей, всегда что-то говорит о бизнесе и его ценностях. Освещение в этой зоне должно комбинировать в себе как комфортабельные уровни освещения для посетителей, так и достаточное для выполнения обязанностей освещение для сотрудников, а также визуальные ориентиры для местонахождения столов, дверей и лестниц. Например, точечный осветитель PAR 16, который можно использовать как регулируемый потолочный источник света, дающий прямой свет в нужные вам зоны. Светодиодные лампы PAR 16 обеспечивают простой выход и параметры профиля пучка такие же, как у галогенных и компактных люминесцентных ламп, а мощность потребляется значительно меньшая.

Verbatim недавно представил светодиодные лампы PAR16 GU10s и MR16 GU5.3s, имеющие оптику с алмазной огранкой для ослабления бликов, рассеянного света и горячих точек, с которыми ассоциируются конкурирующие продукты.

Точечные светодиодные лампы
воспроизводят характеристики г ... Читать дальше »

Просмотров: 174 | Добавил: youhello | Дата: 08.07.2014 | Комментарии (0)

Всем доброго времени суток! Вас интересует Получение технических условий Подольск? Сегодня как раз об этом пойдет речь. Сама недавно познакомилась с компанией АВЕРС, когда меня интересовали данные услуги. Вышла на эту ссылку www.aversgaz.ru. Как оказалось, компания помогает провести такие работы, как получение технических условий в ГУП МО «Мособлгаз» и его филиалах ( условия получения необходимый пакет документов) (представление интересов заказчика); получить перечень документов, представляемых физическими лицами для получения технических условий на присоединение к газораспределительным сетям газоиспользующего оборудования жилого дома. Также выполняет подбор газоиспользующего оборудования; размещение газоиспользующего оборудования, требование к помещению под установку газового оборудования; проектированию и строительству газопроводов; по документам необходимым для пуска газа. Если вам полезна данная информация, то обращайтесь Получение технических условий Чехов (915) 137 88 80, Монтажная группа: (965) 258 72 21, Сервисная группа: (926) 437 57 58, Офис: (4967) 76 19 04
Просмотров: 182 | Добавил: youhello | Дата: 08.07.2014 | Комментарии (0)