MENU
Главная » 2013 » Декабрь » 08

Можно ли пить пиво женщинам, подросткам, да и вообще всем? Действительно ли вред пива очень большой, даже в количестве нескольких кружек? А может оно не приносит совершенно никакого вреда, если пить его в небольших количествах?

Попробуем во всем этом разобраться!

Начнем из самого главного. Пиво – это алкогольный напиток, так как в его состав входит этиловый спирт. Водка, коньяк, сухое вино – это родня пива!

Всем известно, к чему приводит употребление спиртных напитков. Поражается сердце, сосуды, печень, желудок. Но самое опасное – это то, что возникает патологическая зависимость, влечение к алкогольным напиткам, что обобщается единым страшным словом – алкоголизм. Этот процесс перехода происходит незаметно.

Если вы думаете, что опасность для здоровья представляют лишь крепкие алкогольные напитки, то вы сильно ошибаетесь.

Просмотров: 235 | Добавил: youhello | Дата: 08.12.2013 | Комментарии (0)

И еще один спутник любителей пива – это неизбежное ожирение.

Нарушается обмен веществ, начинает страдать печень, нарушается нормальная деятельность поджелудочной железы.

Все эти неблагоприятные изменения в организме ведут к развитию таких тяжелых последствий как кровоизлияние в мозг, отек легких.

В небольших дозах выпитое пиво также приносит вред, к сожалению именно пиво становится часто стартовой площадкой на пути к алкоголизму.

Привыкание к алкоголю приходит очень быстро. После одной

выпитой кружки следуют две, затем этой дозы уже мало и человек выпивает третью, а затем четвертую и т. д.

Такое действие зачастую сопровождается водкой.

Особенно большую опасность представляет обманное чувство, что пиво не приносит вред для организма.

Для тех, кто прошел курс лечения от алкоголизма, такое обманное чувство в особенности опасно.

Просмотров: 224 | Добавил: youhello | Дата: 08.12.2013 | Комментарии (0)

Чтобы похудеть, надо меньше есть – казалось бы, это истина, не вызывающая сомнений. Но многие из тех, кто хочет обрести красивую фигуру, жалуются, что им это не помогает: едят они вроде бы мало, а вес не сдвигается с мертвой точки. Как быть?

1-й шаг. Удостоверьтесь, что вы действительно мало едите

Психологи отмечают: большинство людей неправильно оценивают количество съеденной за день пищи. На поверку оно оказывается примерно на 20% больше, чем они думают. И стремящиеся похудеть «малоежки» в данном случае не исключение.

Более того, многие из тех, кто, по их словам, едят как птички, на самом деле отправляют в желудок ничуть не меньше продуктов, чем те, кто признается в наличии у себя неплохого аппетита. При этом «малоежка» не лжет. Просто ему свойственно фиксировать в памяти не все съеденное. Такие люди могут забывать, что перехватили что-то между делом, или пожевали что-нибудь во время работы, прямо за компьютером, или много раз ...

Просмотров: 222 | Добавил: youhello | Дата: 08.12.2013 | Комментарии (0)